6 Cara Membuatmu Menjadi Dewa PB (Point Blank)

Banyak orang terkadang hanya meremehkan permainan penembak seperti ini. Game Boy, game, yang mudah dilekatkan pada in-game developer fps tuan rumah Korea Selatan, Zepetto. Memang game ini bisa dibilang mudah dipelajari sejak dini, tetapi mudah bukan berarti mudah dikuasai. Maka kotak-kotaknya tidak supaya kamu bisa melanjutkan di game Point Blank, catat 5 tips ini agar kamu semakin bikin dewa main Point Blank.

6 Cara Membuatmu Menjadi Dewa PB (Point Blank)

6 Cara Yang Akan Membuatmu Menjadi Dewa PB (Point Blank)

1. Buffalo Shoot? Jangan Lupa Saat Bergerak!

Salah satu mekanisme permainan yang penting Anda pahami di Point Blank adalah, mundur atau getaran senjata tidak akan meningkat meskipun Anda menembak sambil bergerak ke kiri dan ke kanan. Karena itu, cobalah untuk mengambil keuntungan dari mekanik sehingga Anda bisa menembaki musuh saat menghindar.

Kemampuan ini bisa dibilang membutuhkan kemampuan dasar yang bisa Anda ucapkan jika Anda ingin menjadi dewa di Point Blank. Tanpa menguasai kemampuan ini, Anda akan menjadi satu-satunya pengumpan mati terus menerus, bulat demi putaran.

2. jangan memuat ulang asal senjata

Seperti kebanyakan game fps, timing reload sangat penting jika Anda ingin dapat mendominasi permainan. Lihatlah bagian-bagian tempat yang biasanya jadi persimpangan antara musuh Anda. Pastikan senjata terisi penuh saat Anda mencapat venue. Kehahbisan peluru sembari menjadi duel? Jangan mengarahkan ulang! Gunakan senjata kedua untuk 5 musuh yang Anda hadapi.

Jika Negara sudah cukup aman, Anda dapat menyingkir sejenak untuk memuat ulang senjata. Anda dapat memuat ulang sambil bersembunyi di balik dinding atau benda yang ada di lingkungan sehingga tidak terlihat oleh musuh. Pastikan senjata Anda selalu terisi penuh, terutama ketika itu hampir mencapai titik penunjukan oleh musuh Ya!

3. menonton Shooting Weapons

Sebagai game fps menembakkan senjata tentunya sudah menjadi kemampuan utama yang harus dikuasai. Anda bisa mencoba berlatih melawan bot terlebih dahulu atau bermain pelatihan untuk menembakkan senjata yang menghangatkan Anda. Mainkan deathmatch juga bisa menjadi fasilitas yang baik, untuk mengembalikan perasaan Anda menembak sebelumnya. Asing? Sering-sering yang utama agar merasakan snap bisa terbentuk seiring waktu. Tak usah takut pada teman-teman Nona, menjadi dewa di Point Blank itu memang proses panjang kok!

4. selalu waspada

Sifat pertempuran di PB yang up-tempo, memaksa para pemain untuk selalu waspada dalam keadaan apa pun. Lalu waspada bisa dibilang kunci lain sehingga Anda bisa menjadi dewa di Point Blank. Coba gunakan headset supaya kamu bisa waspada dengan suara langkah musuh saat merangsek masuk ke suatu daerah.

Tingkatkan kewaspadaanmu jika sudah mulai sampai ke pintu gerbang, tekuk, miring, atau turunan. Sebab jika tidak ada peringatan, dalam jeda waktu 0,1 detik Anda bisa tiba-tiba sudah terbaring di tanah karena terkena headshot.

5. Tetap tenang dalam kondisi apa pun

Waspada bukan berarti menjadi paranoid atau takut, ketenangan juga tetap dijaga agar Anda tidak bisa kaget ketika tiba-tiba bertemu musuh di tempat-tempat yang tidak diduga. Sambil waspada akan menghadapi musuh, cobalah sedikit membayangkan skenario ketika Anda bertemu musuh. Bayangkan sebuah skenario, skenario B, bahkan mungkin skenario C, sehingga Anda begitu tenang apa pun yang terjadi ketika Anda bertemu musuh di tempat yang tak terduga.

6.Menggunakan Cheat PB Evolution

Jika ke Lima cara tadi masih belum sajah membuat kamu menjadi pro Point Blank Langkah Terakhir ialah dengan menggunakan Cheat PB Zepetto ini adalah Cara terkahir jika kamu ingin cepat menjadi Pro PB dalam waktu singkat Karena dengan ini kamu dapat menembak musuh dan mengalahkan musuh dengan mudah.

Referensi : https://www.indcit.com/